Document ressource des attendus de fin de cycles 3 et 4 du socle commun de connaissances, de compétences et de culture pour le champ professionnel hygiène alimentation services-HAS 2024 - Sciences biologiques et sciences sociales appliquées

Document ressource des attendus de fin de cycles 3 et 4 du socle commun de connaissances, de compétences et de culture pour le champ professionnel hygiène alimentation services-HAS 2024

, par Véronique DOUAIRE - Animatrice du site disciplinaire - Format PDF Enregistrer au format PDF

Une journée départementale SEGPA HAS et ERE a été déployée en avril 2024.
Les formatrices et l’inspectrice ont présenté un diaporama d’informations sur le CAPPEI ainsi que le document ressource académique pour le champ HAS. Ces documents sont consultables ci dessous.
 Document de ressource académique pour le champ HAS


 Diaporama d’informations sur le CAPPEI

Remerciements à Laetitia DEMARETZ , Julien HAUTON, Dominique PEILLOUT, Guilaine SEPARI, ainsi que Céline DELAUNE et Isabelle LIBERT pour leur précieux travail dans l’élaboration et la finalisation de ce document.

Partenaires